Реалии “ДНР”: двери и олени. Слабонервным не читать

0














Слабонервных и впечатлительных попрошу не читать, ибо это будни и реалии оккупации с истинно русским отношением к людям.

Ситуация очень простая: в 4 часа дня я должен был занести хлеб+воду знакомой бабушке, ибо лифт не работает, а катушку от лифта украл кто-то ночью. Интересно, кто ж мог украсть катушку ночью, если коммендантский, а гражданские в Донецке в это время по улицам не ходят? Видимо дрг Хунты охотится за таким, кто ж еще.

Я решил позвонить заранее к бабушке и предупредить о том, что приду, ибо человек закрывается со средины квартиры на 2 замка. Телефон не отвечал час, потом 2 часа. Тупо не брали трубку, гудки шли.

В 7 вечера я таки дозвонился к бабушке и услышал интересную задачу: вызови мне скорую, мне очень плохо. Как ты в квартиру попадешь не знаю, ибо я не в состоянии тебе ключи сбросить.

Вау, классно. Задачка простая: имеем пенсионера, которому плохо, не имеем телефонов родственников, нужно вызвать скорую и попасть в хату. Все просто, задачка для первоклассника, хули.

Я подрываюсь и топаю к соседям. После стуков ногами по дверям соседи вышли. Я объяснил им ситуацию, соседи а*уели и задали резонный вопрос: кто я такой и хули тут делаю?

Я стою с пакетом, в котором хлеб и минералка, объясняю шо нужно ломать дверь, бо тетя двинет кони, тетя в хате, дверь закрыта, нужно вызвать скорую и попасть к тете. Тете я никто. Смеркается, б*я.

С соседями устраиваем мозговой штурм, решаем шо ж его, б*д, делать. Решаем уже звонить в типа мчс дыныры. Звоним. Но есть одна деталь: на телефоны экстренных служб ты хер дозвонишься с мтс в оккупации с мтс, бо ты номер попробуй найди мтс, проще всего только с местного типа оператора феникса. Нет феникса? Не повезло тебе. Попробуй покричать, может кто услышит.

Звоним в мчс рыныды. Мчс отказывается ехать пока не будет при вскрытии дверей никого из родственников. Футбол начался.

Звоним в скорую, объясняем ситуацию, мол человек возможно умрет, нужно попасть в квартиру, задаем вопрос: шо делать, б*я? Скорая говорит звонить в мчс рыныды. Пас на центрального полузащитника.

Звоним в мчс недореспублики опять, говорим шо скорая направила к ним, бо скорая только лечит, а не вскрывает двери. Мчс недоразумения из трех букв хочет родственников при вскрытии дверей и не е*ет. Но дает телефончик также волшебный – специалиста по взлому дверей, по замкам спеца.

Источник

Оставить комментарий