Порошенко должен возглавить гей-парад: Скандальное требование Европарламента поразило всех украинцев

1

12.06.2018

В Украине 17 июня должен состоятся запланированный Марш равенства, в котором примут участие представители ЛГБТ, передает Коррупция.Инфо 

Это событие уже вызывает огромный резонанс в Украине. Многие представители националистических организаций заявляют, что не допустят проведения "гей-парадов" в стране. Против такой инициативы выступили и представители духовенства. 

Популярное: "Порошенко — полное гнилое, жадное чм*, а Тимошенко….": Заявление Савченко потрясло всю Украину

В Европарламенте тоже решили сделать заявление касательно предстоящего парада и написали открытое письмо Президенту Украины. В нем 35 депутатов призвали главу государства возглавить Марш равенства и обеспечить защиту граждан. 

«Большие изменения часто начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров и власти присоединятся к своим гражданам на «КиевПрайде» 17 июня. Сделайте историю и станьте вместе с украинцами, которые идут к демократии в нашей европейской семье», — написали евродепутаты.

По предварительным данным, организаторы акции планируют, что к маршу присоединятся 5 000 украинцев. Сбор и старт акции запланирован на девять утра возле Национальной оперы Украины. Сам Президент пока на письмо европейских политиков не отреагировал. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий