16-летняя мажорка на «Порше» Юная львовянка устроила ДТП и получила совсем мизерное наказание

2

14.05.2018

Во Львове несовершеннолетняя девушка спровоцировала аварию, за что заплатила маленький штраф всего в размере 525 гривень.

"Меня протаранила 16-летняя мажорка на "Порше". Ее отец отказывается отдать мне деньги за авто, аргументируя тем, что это я виноват и не затормозил", – сообщил в Facebook пострадавший в результате ДТП Василий Гукалюк, передает  Коррупция.Инфо.

По его словам, видеорегистратор зафиксировал момент, как он тормозил и вывернул машину специально от пассажирской двери иномарки, чтоб не ранить водителя.

"И скорость была 45 км/ч. Ее отец — совладелец нескольких отелей во Львове и автобизнеса. Первый суд мы выиграли благодаря поддержке людей и меня признали невиновным, но какой с этого толк? Сейчас начался новый суд", – подчеркнул он.

Популярное: "Я уверена, что …": Известная российская певица обвинила Украину в провале Самойловой на "Евровидении"

"Он утверждает, что мое авто стоит копейки, я предлагал отдать мне деньги за авто и пусть его забирает или пусть мне купит такое же авто, но он сказал, что не будет. Он считает, что давать "Порше" 16-летней в руки и сажать 8-летнего сына на переднее пассажирское – это нормально. Чисто по-мужицки и по-пацански не хочет возместить деньги за авто", – подчеркнул Гукалюк.

Он призвал всех, кто может, остановить такой беспредел.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий